Arroz Colorido

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de (chá) de arroz
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 ovo picado
  • 1 colher de (sopa) salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo knorr. Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *