Bolo de milho verde

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de manteiga
  • 335 gramas de farinha de trigo
  • 565 gramas de açúcar
  • 13 ovos
  • 17 gramas de fermento em pó químico
  • 335 gramas de fubá
  • 165 gramas de milho verde batido
  • 235 ml de leite de coco

Modo de preparo:

Bater as claras em neve separadamente. Retirar da batedeira e reservar. Bater a manteiga e o açúcar em 2º velocidade e acrescentar as gemas aos poucos até obter um creme. Acrescentar a farinha, o fubá, e o fermento. Misturar manualmente sem deixar pegar liga. Acrescentar o leite de coco e o milho verde. Acrescentar as claras em neve e misturar levemente. Colocar nas formas untadas e polvilhadas com farinha.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *