Ninho aos 4 queijos

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão ninho Vilma
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de queijo mozarela ralado grosso
  • 1 xícara de (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara de (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • 1/4 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída á gosto.

Modo preparo:

Coloque a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem. Numa panela, derreta a margarina em fogo médio, acrescente a farinha de trigo e mexa por uns 30 segundos até desfazer os grumos. Acrescente aos poucos o creme de leite e deixe cozinhar, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Junte a mozarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal, e pimenta do reino á gosto e mexa até que todos os queijos estejam derretidos. Numa travessa, misture o molho á massa escorrida, espalhe a salsa picada e sirva a seguir.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *