Pão de mel

Ingredientes:

  • 175 gramas de manteiga
  • 375 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 125 ml de leite
  • 5 gramas de fermento em pó químico
  • 250 gramas de mel
  • 5 gramas de canela em pó
  • 5 gramas de noz moscada em pó

Modo de preparo:

Juntar a manteiga e o açúcar mascavo. Bater em 3º velocidade. Acrescentar os ovos aos poucos e continuar batendo até obter um creme. Acrescentar o leite e bater em 1º velocidade. Acrescentar à farinha de trigo, o fermento, a canela em pó, a noz moscada e o mel. Misturar manualmente. Fazer uma massa homogênea e modelar a gosto. Levar ao forno e assar á temperatura de 180ºC.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *