Pão de queijo
Ingredientes:
- 750 ml de leite
- 200 gr de manteiga
- 300 ml óleo
- 1500 k polvilho azedo
- 750 gr queijo ralado
- 60 gr sal
- 8 a 10 ovos até dar o ponto
Modo de preparo:
Juntar a manteiga, o leite, o óleo e levar ao fogo até o ponto de fervura
Retirar da panela e colocar na batedeira em movimento
Acrescentar os ovos aos poucos e continuar batendo até obter uma massa homogênea.
Colocar o queijo e misturar.
2 thoughts on “Pão de queijo”
EM QUAL ORDEM COLOCA O POLVILHO???
Elizangela,
Boa noite.
Respondendo a sua pergunta, segue ai a minha dica
Em uma panela coloque o leite, o óleo, a manteiga e o sal e deixe ferver. Separado em outra vasilha deixe o polvilho e Logo em seguida espalhe os outros ingredientes e comece a sovar a massa. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo ralado e os ovos. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro e coloque para assar.
Abraços.
Agnaldo Silva