Peixe á Lá Regis

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe (vermelho, dourado, badejo, pescada ou algum de sua preferência)
  • 1 kg de camarão pequeno ou médio limpo e sem casa
  • 1 vidro pequeno de alcaparra com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de manteiga
  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Tempere o filé de peixe com sal, limão e pimenta do reino. Coloque em um refratário e cubra com papel laminado. Leve ao forno até assar. Cozinhe o camarão por 3 minutos em água fervente com sal (não ultrapasse esse tempo para não endurecer o camarão). Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a alcaparra com a metade da água. Abaixe o fogo e deixe até iniciar a fervura. Junte o creme de leite e os camarões. Coloque esse molho sobre o peixe e sirva com o acompanhamento.

Acompanhamento:

Arroz branco e 6 batatas cozidas e refogadas na manteiga com cebolinha.

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