Picanha com mostarda

 

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha com um pouco mais de gordura
  • 4 dentes de alho amassados com sal
  • 50 gramas de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de vinho rose
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pedaço de folha de papel alumínio
  • Azeite à gosto.

Modo de preparo:

Tempere a picanha com o sal, o alho, a cebola, e o bacon. Fure a picanha com uma faca estreita, deixando espaço suficiente para rechear com o tempero. Depois passe a mostarda na peça inteira. Coloque a picanha em um pirex refratário e regue com o azeite e o vinho rose. Espalhe sobre a carne o que sobrou da cebola. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos para dourar.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *