Rabanada de pão de queijo

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de pão de queijo tipo tradicional forno de minas (500 gr – 20 unidades)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo grande ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Asse os pães de queijo forno de Minas conforme recomendação da embalagem. Espere esfriar e fure com um garfo. Misture o leite e o leite condensado e deixe os pães de queijo nessa mistura por cerca de 1 minuto (para que fiquem bem molhados). Faça essa operação aos poucos, á medida que for fritando os pães. Escorra cada pão de queijo embebecido na mistura de leite e passe pelo ovo batido. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Passe os pães pela mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

Rendimento 20 unidades.

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

 

Dica: Use pães de queijo assados de véspera.

Rabanada de pão de queijo

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