Strogonoff de filé mignon

 

Ingredientes:

  • 800 gramas de filé mignon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 copos de água fervente
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 vidro de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa da farinha de trigo
  • 1 lata se creme de leite

Modo de preparo:

Refogue a cebola com a margarina, junte os cubinhos de filé mignon. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a água fervente. Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia. Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos e o creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha. Tempo de preparo?: 40 minutos

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *