Strogonoff de filé mignon
Ingredientes:
- 800 gramas de filé mignon cortado em cubinhos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 copos de água fervente
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de molho inglês
- 1 vidro de cogumelos fatiados
- 2 colheres de sopa da farinha de trigo
- 1 lata se creme de leite
Modo de preparo:
Refogue a cebola com a margarina, junte os cubinhos de filé mignon. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a água fervente. Deixe no fogo até que a carne esteja bem macia. Dilua a farinha em um pouco de água e junte a carne, coloque os cogumelos e o creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha. Tempo de preparo?: 40 minutos
Comentários