Torta Gelada

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo para levantar fervura (começou a ferver, desligue). Reserve. Em outra panela misture o Nescau com a água e leve ao fogo para levantar fervura (começou a ferver, desligue). Reserve. Faça uma calda com açúcar tipo para pudim, e coloque em uma forma com buraco no meio. Por cima desta calda, despeje o chocolate que já deve estar frio. Bata as 3 claras  e depois coloque o açúcar, continuando bater. Despeje por cima o creme de leite, com o soro e misture. Pegue o 1º creme que já deve estar frio e misture junto com as claras batidas e o creme de leite e o açúcar, e despeje em cima do chocolate que está na forma. Leve então ao congelador. Quando endurecer, passe a forma na chama do fogão rapidamente para soltar.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *