Torta Romeu e Julieta
Ingredientes:
- Ingredientes:
- 1 gema
- 100 gramas de gramas de gordura vegetal
- 1 1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa)de açúcar
- 4 Colheres de (sopa) de leite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Estando pronta, forre as laterais e o fundo de uma forma desmontável média e reserve.
Recheio:
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300 gramas de queijo meia cura picado
- 1 xícara de (chá) de goiabada
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiaba, jogue sobre a massa e coloque para assar em forno brando por aproximadamente 45 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara de (chá) de água até derreter (açúcar a gosto). Estando pronta à torta, acrescente a goiabada derretida sobre o recheio. Sirva gelado.
Comentários