Torta Romeu e Julieta

 

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 1 gema
  • 100 gramas de gramas de gordura vegetal
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa)de açúcar
  • 4 Colheres de (sopa) de leite

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Estando pronta, forre as laterais e o fundo de uma forma desmontável média e reserve.

Recheio:

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 gramas de queijo meia cura picado
  • 1 xícara de (chá) de goiabada

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiaba, jogue sobre a massa e coloque para assar em forno brando por aproximadamente 45 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara de (chá) de água até derreter (açúcar a gosto). Estando pronta à torta, acrescente a goiabada derretida sobre o recheio. Sirva gelado.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *